• 入学願書受付スタート
  • 夢を掴む
  • けやき祭とレストラン
  • 入学をお考えの「既卒者」の皆さんへ

町調で、心も技もプロになる

近いうちに開催するイベント

VIEW MORE

町田調理師専門学校の5つのポイント

教職員と学生 安心できる、その距離感

Point 1

教職員と学生
安心できる、その距離感

  • 少人数の講義スタイルによる、きめ細かい指導

    Point 2

    少人数の講義スタイル
    による、きめ細かい指導

  • 丸の食材から学ぶ、調理の基本

    Point 3

    丸の食材から学ぶ、
    調理の基本

  • より多くの経験を積める、充実した実習回数

    Point 4

    より多くの経験を積める、
    充実した実習回数

  • 多彩な技術を学べる総合的な調理実習

    Point 5

    多彩な技術を学べる
    総合的な調理実習

VIEW MORE

MACHICHO’S SNS

BLOG & NEWS

VIEW MORE

MORE MACHICHO

  • ストリートビュー
  • インタビュー
  • 入学願書受付スタート
  • 夢を掴む
  • けやき祭とレストラン
  • 入学をお考えの「既卒者」の皆さんへ
  • PICKUP
  • 学校教職員募集
  • 求人票
  • 学校基本情報