西洋料理
保護者向け学校説明会同時開催
VIEW MORE
教職員と学生 安心できる、その距離感
少人数の講義スタイル による、きめ細かい指導
丸の食材から学ぶ、 調理の基本
より多くの経験を積める、充実した実習回数
多彩な技術を学べる 総合的な調理実習
町田調理師専門学校
NEWS
2024/12/24
【冬季休業のお知らせ】 誠に勝手ながら冬季休業を下記の通りとさせていただきます。 2024年12月26日(木)~2025年1月6日(月) 尚、休業期間中にいただきましたイベントの申し込み、お問い合わせ、資料請求につきましては 2025年1月7日(火)以降に順次対応いたします。 ※12月26日(木)~
2024/8/9
誠に勝手ながら夏季休業を下記の通りとさせていただきます。 2024年8月10日(土)~8月18日(日) 尚、休業期間中にいただきましたイベントの申し込み、お問い合わせ、資料請求につきましては 2024年8月19日(月)以降に順次対応いたします。 大変ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたしま
BLOG
2024/2/1
卒業作品展示会の表彰式が行われ、今年も各賞が決まりましたので、ブログでご報告いたします。??? <各部門賞>??? 日本料理部門 第1位 作品番号104「五節句(汁、ご飯づくし)」 日本料理部門 第2位 作品番号110「ナスタチウム~和ノ国~」 日本料理部門
2024/1/29
令和6年(2024年)4月入学の本校上級調理師科(2年)は、募集定員に達しましたので入学願書の受付を終了させていただきます。なお、再度欠員がでた場合にはこちらにて告知いたします。 ※専門人材育成訓練については別枠(1月29日まで受付)となっております。 調理師科(1年)は引き続き入学生を募集しており