BLOG&NEWS

BLOG

2024/02/01

第26回!🥇🥈🥉卒業作品展・各賞結果報告!!🙋‍♂️🙋‍♀️

卒業作品展示会の表彰式が行われ、今年も各賞が決まりましたので、ブログでご報告いたします。😂😂😂

<各部門賞>🥇🥈🥉

 


日本料理部門 第1位 作品番号104「五節句(汁、ご飯づくし)」

 

日本料理部門 第2位 作品番号110「ナスタチウム~和ノ国~」

 

日本料理部門 第3位 作品番号107「明鏡止水」

 

西洋料理部門 第1位 作品番号302「零」

 

西洋料理部門 第2位 作品番号308「candelieri」

 

西洋料理部門 第3位 作品番号304「オーヤマガストロノミー」

 

中国料理部門 第1位 作品番号204「チャイニーズアフタヌーンティ ~春の喜び~」

 

中国料理部門 第2位 作品番号205「千紫万紅 ~色とりどりの花のように~」

各特別賞

<学友会奨励賞>🥇🥈🥉 作品番号107「明鏡止水」

<トックブランシュ国際倶楽部特別賞及び協賛会社賞>🥇🥈🥉 作品番号304「オーヤマガストロノミー」

 

<来場者審査賞・協賛会社賞・在校生審査賞・協賛会社賞・学校長賞>🥇🥈🥉                    作品番号204「チャイニーズアフタヌーンティ ~春の喜び~」

 

 

 

多くのご来場・ご投票ありがとうございました。

月別アーカイブ