BLOG&NEWS

BLOG

2022/04/22

1年生ショートニング練習の巻

みなさん、こんにちは😊
製菓衛生師科1年生です♪♪

4月も後半に入り、GWが待ち遠しい日々が続いて
おりますが、みなさんはどのようにお過ごしですか?

さて、町田製菓では7:30~8:50までと、放課後~17:00までは
実習室を自由に利用して、個人練習する事が可能です
もちろん、無料でナッぺや絞り、チョコレートのテンパリング練習など
自分自身のレベルに合わせて技術を上げることが出来るので
たくさんの学生達が練習に参加しています😊

入学して1週間あまりの1年生ですが
みんな一生懸命に練習に励んでおります!!

真剣にそして楽しそうに練習していました♪♪
カメラを向けると、とても素敵な笑顔を見せてくれました😊

まだまだ始まったばかりの1年生ですが、1A&1Bクラスの担任4名は
毎日一生懸命に頑張る学生達の姿に元気をもらっています。
先生達もみんなをしっかりサポートできるよう頑張っていきますね😊
1A&1Bクラス全員で有意義な1年間にしていきましょう♪♪

月別アーカイブ