BLOG&NEWS

BLOG

2020/10/05

2Bクラス、製パン実習の巻!!Part②

みなさん、こんにちは(^O^)/
製菓衛生師科2Bクラスです★★★

さて、前回ブログの続きをご紹介したいと思います!!
飯塚先生にお越しいただいた製パン実習です★

生地の仕込みが終わったら分割・成形に入ります(^O^)/


様々な種類のあんこを折込み、三つ編みにします!!
さすがの女子クラス!!
上手に成形しましたね(^O^)/

続いてはオーブン入れです♪
2年生ともなると、オーブン入れも
オーブン出しもお手の物(^O^)/

焼きあがった製品はこちら(^O^)/
とっても美味しそうに出来上がりました♪♪

さて、10月23日(金)に販売実習を控え
エンジン全開で2Bクラス頑張っていきたいと
思っております。
毎日が成長の日々!!
笑顔を忘れず、毎日を一生懸命に
過ごしていきましょう♪♪
飯塚先生、ありがとうございました(^O^)/

月別アーカイブ