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2018/05/24

2A  ハンバーーーグ!!!

Bienvenue Ⅱ 2Aクラス、五月のクラスブログは、パン実習の巻。 (-_-;) チョビットマエ さて、お題は・・・・・・ハンバーーーーーグ ドコゾヤのお笑い すぴーど〇〇〇の雄たけびでは、ありません。

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製パン実習、本日の製品は、ハンバーガーバンズ&ブリオッシュ 「湯種食パンも」ありーのデス。 ナノデ、パテ「ハンバ~~~~~~グ~~~~~~」も手作り!! (-_-)/~~~ピシー!ピシー! しっかり料理・調理するのです。 野菜・具材・サイズも先生の作り方と同じダヨネ??????

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出来上がり予定

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混ぜる手順も、確認中デス、愛情と真心も混ぜてくださいね・・・

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愛情の確認、お味の方は。 Manger avec  appetit!! 美味しそうな顔を見れば わかります。

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7月に、控える販売実習カフェメニューの参考になったみたいです。

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もう一つの製品は、パティスリーでも作る ぶ り お っ シ ュ (-_-メ) ランチしたので返事もゲンキに、たのんます。

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この辺は、湯種食パンの仕込み中 K先生のデモを ガン見

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チョット手順メモ見せて~~~~中

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brioche あ tête  (手っと) の成形デシ

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私たちの、カナリ イイカンジ???

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バターやたまごが、たっぷりなので手早く作業中です。

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もう一つの成形は、デモを見る中

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みんなの得意ロールです。 ロープーの腕前 見せてください。

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K先生とI先生 コソ、ロープーのナカノPRO 職業人だー!

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ロール状にしたらカットしてオレンジを乗せます。 briocheの焼き上がりはこんな感じ

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小さな tête  おつむが、feature 愛くるしいパンですね!

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今回の焼き上がりは???

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2年生の実習は、パンもお菓子も製品数も多いいので 大変でしょうが、その分の満足感や得るものもモリ沢山。 製菓衛生師の国家試験前でみんな (*_*) ((+_+)) (@_@) こんな感じ・・・ (-_-)zzz  こら コラ (-_-;) ねとる場合では ありませんガ 少し目を瞑って考えていただけッス??? 2Aクラス35名全員国家試験合格まで15日です。 過去問の成績も、良くなっています気を抜かずに 体調にも気をつけて頑張っていきましょう。 では Salute.

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