BLOG&NEWS

NEWS

2021/10/15

販売実習のお知らせ

こんにちは!2Aクラスです。

10月22日(金)11:30より、販売実習を行います。

* 生菓子

・モンブラン

・苺のショートケーキ

・ガトーシャンティーショコラ(チョコレートのケーキ)

・カフェオランジュ(コーヒーとホワイトチョコレートのムースにオレンジのコンポート)

・ミルクレープ

・シューキャラメルバナーヌ(シュー生地の中にバナナのソテー、カスタード、キャラメルクリーム)

・かぼちゃプリン

・キャラメルポワール(洋梨とキャラメルのムース)

* ホールケーキ

・レーブブラン(ホワイトチョコレートのムースにベリーのジュレ)

・タルトショコラ

* 焼菓子

・フィナンシェ

・ブラウニー

・ブールドネージュ

*パン

・アンスネーク(紫芋餡)

・シナモンロール

・ブリオッシュオランジュ

 

マスク、手袋、フェイスシールドの着用や販売カウンターのビニールカーテンの設置、

アルコール消毒の徹底など、感染防止対策をして皆様のお越しをお待ちしております。

入店時のアルコール消毒や検温等、ご協力いただきますことをご了承くださいませ。

 

 

月別アーカイブ