BLOG&NEWS

イベント

2021/05/24

オープンキャンパス5/22

5/22のオープンキャンパスは、

授業見学会でした!

学校は、通常授業✨

参加者の皆さんには、普段の町田製菓を見て頂きました!

 

1年生は基本を勉強中なので、

フランス菓子の基本のビスキュイです。

 

1年生の違うクラスでは、

パンの材料の増減による実験を行っています。

 

2年生はちょっと進化して、カフェメニューです。

(クロックムッシュ、きのこのポタージュ、ニョッキ)

 

町田製菓では、

製菓衛生師資格を取得する為の

授業があります。

その様子も見て頂きました。

 

最後に、AO入試の説明も!

 

ご参加頂きありがとうございます。

学校の雰囲気は伝わりました?

 

それでは、次回のオープンキャンパスは、

5/30(SUN)10:00~12:30

チェック柄のチョコレートケーキ

進路相談会もありますよ!

是非いらして下さい🎵

 

 

月別アーカイブ