BLOG&NEWS

BLOG

2020/01/10

★1月17日販売実習のお知らせ★

1月17日(金)に販売実習を行います☆

今回のケーキショップの販売テーマは

「Hiver」

フランス語で「冬」という意味です

主な商品は以下の通り

【プティガトー(ミニケーキ)】
クッキーシュー・・・・150円
ババロワショコラ・・・250円
レアチーズケーキ・・・250円
ショートケーキ・・・・300円
ミルクレープ・・・・・300円

【アントルメ(ホールケーキ)】
抹茶ロール・・・・・700円
タルトポワール・・・1000円

【焼き菓子】
ディアマン・・・200円
パルミエ・・・・200円
抹茶フィナンシエ・・・200円

【パン】
あんぱん・・・・・100円
明太フランス・・・150円
ウィンナーロール・・・150円

【カフェ】
Aセット・レンコンとサーモンのキッシュ・・・600円
Bセット・パングラタン・・・600円
(A・B共にサラダ、ドリンク、デザート付き)

【オープン時間】
ケーキショップ  11:30~15:00
カフェ      11:30~14:30

※売り切れ次第終了となります。

今年度最後の販売実習となります!

沢山のご来店お待ちしております☆

月別アーカイブ