製菓・製パンの技術を学ぶなら町田製菓専門学校
イベント
2023/10/16
10/14のオープンキャンパスは、
和栗のモンブランでした!
町菓のオープンキャンパスでは、
実習体験が始まる前に、
先生が作り方を説明してくれます。
コツ等も教えてくれるので、初めてでも安心です!
先生のデモンストレーションが終わると、
各テーブルに分かれて作っていきます。
テーブルには、学生と先生がついていて、
作り方を教えてくれるので、初めてでも安心です!
和栗のモンブランは、
優しいベージュがとってもきれいですね!
たくさんのご参加ありがとうございました。
次回のオープンキャンパスは、
10/28(Sat)
10:00~12:30
ハロウィンロールケーキ
ご参加お待ちしております。
記事一覧