BLOG&NEWS

BLOG

2024/01/26

準備期間2日目~規定課題~?✨?‍?

規定課題に取り組んでます!!

~規定課題~ ?✨?‍?

和・洋・中・菓、それぞれの基本技術を全生徒・学生が披露いたします。

 

✨卒業クラス規定課題?‍?

舌平目三枚卸し・出汁巻き玉子・・

デコレーション・オムレツ?・・

餃子包み?・・

 

?‍?在校生クラス規定課題✨

蕪六方剥き・鶏人参飾り切り?

ナッぺ・マジパン(バラ)??

人参シャトー剥き?・・

 

(オムレツ??はあっという間に出来上がり、撮影できませんでした)??

各部門見本品です。皆さんの出来と比較してどうでしょう???

 

厳正な審査も入りました!

さぁ!いよいよ明日からはグループに分かれ、自由作品展示の

作業が始まります。熱いバトルの様子は明日お伝えいたします。

月別アーカイブ