2024/01/26
準備期間2日目~規定課題~?✨??
規定課題に取り組んでます!!
~規定課題~ ?✨??
和・洋・中・菓、それぞれの基本技術を全生徒・学生が披露いたします。
✨卒業クラス規定課題??
舌平目三枚卸し・出汁巻き玉子・・
デコレーション・オムレツ?・・
餃子包み?・・
??在校生クラス規定課題✨
蕪六方剥き・鶏人参飾り切り?
ナッぺ・マジパン(バラ)??
人参シャトー剥き?・・
(オムレツ??はあっという間に出来上がり、撮影できませんでした)??
各部門見本品です。皆さんの出来と比較してどうでしょう???
厳正な審査も入りました!
さぁ!いよいよ明日からはグループに分かれ、自由作品展示の
作業が始まります。熱いバトルの様子は明日お伝えいたします。