BLOG&NEWS
2020/03/11
新高2・3年生向け学校見学会ご予約受付中!
※感染症予防対策として、受付にマスクとアルコール消毒液を設置致します。新型コロナウイルスに関しては、
日々状況が変化しているため、必要に応じて内容変更をする可能性もございます。ご理解とご協力のほどよろしく
お願いいたします。
新年度入学者向けのオープンキャンパスがスタートします!
新高2・3年生向け学校見学会
『3月26日(木)学校へ行こう・春』10:00-13:30
お申込みはこちら
少し早めに進路を考え始めるみなさんに向けて町田製菓の特徴をわかりやすくお伝えします。
教員によるデモンストレーションミニ製菓実習など盛りだくさんの内容です。
みどころ①
学生によるショートケーキデコレーション、あんぱん、バターロールの実演
みどころ②
活躍している卒業生のラテアート
44APARTMENTダブルフォーアパートメントで店長をしているバリスタ溝口美里さんによる
デモンストレーションをおこないます
みどころ③
教員による飴細工のデモンストレーション
見学した後は、パンケーキの皿盛りに挑戦!デコレーションしてフォトジェニックに仕上げよう♪
最後に学校説明を行う予定です。
—今後のオープンキャンパス日程—
4/2(木)10:00-14:00
調理&製菓コラボ体験実習!(調理師学校で行います)
体験メニューは、オムハヤシライス&レアチーズ
お申込みは画像をクリック↓↓↓