西洋料理
保護者向け学校説明会同時開催
中国料理
高校1・2年生
高校3年生
日本料理
VIEW MORE
教職員と学生 安心できる、その距離感
少人数の講義スタイル による、きめ細かい指導
丸の食材から学ぶ、 調理の基本
より多くの経験を積める、充実した実習回数
多彩な技術を学べる 総合的な調理実習
町田調理師専門学校
NEWS
2025/8/8
誠に勝手ながら夏季休業を下記の通りとさせていただきます。 2025年8月9日(土)~8月17日(日) 尚、休業期間中にいただきましたイベントの申し込み、お問い合わせ、資料請求につきましては 2025年8月18日(月)以降に順次対応いたします。 大変ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします
2025/3/18
令和7年(2025年)4月入学の本校上級調理師科(2年)は、募集定員に達しましたので入学願書の受付を終了させていただきます。なお、再度欠員がでた場合にはこちらにて告知いたします。 調理師科(1年)については残り枠が僅かではございますが、引き続き入学生を募集しております。 詳しくは電話、またはメールに
2024/12/24
【冬季休業のお知らせ】 誠に勝手ながら冬季休業を下記の通りとさせていただきます。 2024年12月26日(木)~2025年1月6日(月) 尚、休業期間中にいただきましたイベントの申し込み、お問い合わせ、資料請求につきましては 2025年1月7日(火)以降に順次対応いたします。 ※12月26日(木)~
2024/8/9
誠に勝手ながら夏季休業を下記の通りとさせていただきます。 2024年8月10日(土)~8月18日(日) 尚、休業期間中にいただきましたイベントの申し込み、お問い合わせ、資料請求につきましては 2024年8月19日(月)以降に順次対応いたします。 大変ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたしま