西洋料理
保護者向け学校説明会同時開催
見学・説明会
公共職業訓練
日本料理
VIEW MORE
教職員と学生 安心できる、その距離感
少人数の講義スタイル による、きめ細かい指導
丸の食材から学ぶ、 調理の基本
より多くの経験を積める、充実した実習回数
多彩な技術を学べる 総合的な調理実習
町田調理師専門学校
NEWS
2025/12/9
令和8年(2026年)4月入学の本校上級調理師科(2年制)の入学生募集について、定員に達しましたので 願書の受付を終了とさせていただきます。欠員等が発生した場合には再度ホームページにてご案内をいたします。 なお、調理師科(1年制)の願書受付は引き続きおこなってまいります。
2025/11/4
令和8年(2026年)4月入学の本校上級調理師科(2年)の入学生募集について、 募集期間内ではありますが、AO選考Ⅱ期のエントリー受付を終了させていただきます。 なお、公募推薦・一般選考につきましては、残り僅かではありますが、引続き入学生を募集しております。 詳しくは電話、またはメールにてお問い合わ
2025/8/8
誠に勝手ながら夏季休業を下記の通りとさせていただきます。 2025年8月9日(土)~8月17日(日) 尚、休業期間中にいただきましたイベントの申し込み、お問い合わせ、資料請求につきましては 2025年8月18日(月)以降に順次対応いたします。 大変ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします
2024/12/24
【冬季休業のお知らせ】 誠に勝手ながら冬季休業を下記の通りとさせていただきます。 2024年12月26日(木)~2025年1月6日(月) 尚、休業期間中にいただきましたイベントの申し込み、お問い合わせ、資料請求につきましては 2025年1月7日(火)以降に順次対応いたします。 ※12月26日(木)~