BLOG&NEWS

BLOG

2018/06/11

トップシェフから学ぶ~体験入学のご案内~

6/16()10:00~13:30 体験入学

~前シェラトン都ホテル「四川」総料理長

橋本暁一先生から学ぶ~中国名菜~

炎

日本における中国四川料理の開祖である陳建民氏の1000人を超えるお弟子さんの中でも、直接、建民氏の指導を受けた数少ない直弟子である前シェラトン都ホテル「四川」総料理長 橋本 暁一先生(本校中国料理客員講師)による、中国名菜!!体験入学

トップシェフから美味しい中国料理を学んじゃおう!!

メニュー    牛肉のオイスターソース炒め

イカの翡翠炒め (こちらは先生オリジナルメニューです

6月からはイベントの連続!!!

気になった方は、今すぐアクセス↓↓↓

 

月別アーカイブ