BLOG&NEWS

BLOG

2024/01/26

準備期間2日目~規定課題~🔪✨👨‍🍳

規定課題に取り組んでます!!

~規定課題~ 🔪✨👨‍🍳

和・洋・中・菓、それぞれの基本技術を全生徒・学生が披露いたします。

 

✨卒業クラス規定課題👨‍🍳

舌平目三枚卸し・出汁巻き玉子・・

デコレーション・オムレツ🥘・・

餃子包み🥟・・

 

👨‍🍳在校生クラス規定課題✨

蕪六方剥き・鶏人参飾り切り🐔

ナッぺ・マジパン(バラ)🍰🌹

人参シャトー剥き🥕・・

 

(オムレツ🥚🍳はあっという間に出来上がり、撮影できませんでした)🙇🙇

各部門見本品です。皆さんの出来と比較してどうでしょう???

 

厳正な審査も入りました!

さぁ!いよいよ明日からはグループに分かれ、自由作品展示の

作業が始まります。熱いバトルの様子は明日お伝えいたします。

月別アーカイブ