町調で、心も技も「プロ」になる。

調理で、心も技も「プロ」になる。
 

イベント参加申し込み

先生日誌 Teacher'S BLOG

日本料理 第2回目カウンター実習

本日第2回目のカウンター実習が行われました。それぞれの学生...

この冬は手作りケーキで「Merry X'mas♪」

いよいよ今年も残り一カ月となりました。今年最後の町田調理の体...

普段の実習風景!

特別実習や陶芸体験、最近行われたけやき祭など、イベントが多い...

秋の松花堂弁当

今日の体験入学では、松花堂弁当に挑戦しました。日本料理の様々...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

町田調理師専門学校 ニュース

2014年10月23日 16:39
けやき祭詳細
2014年06月18日 11:18
6月21日町田調理体験入学中止のお知らせ

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10