町調で、心も技も「プロ」になる。

調理で、心も技も「プロ」になる。
 

イベント参加申し込み

先生日誌 Teacher'S BLOG

無形文化遺産の神髄に触れました

調理師科1年生の今日の実習は、オリエンテーション・包丁の扱い...

ある日の昼休みの様子

午前授業が終了して午後までのつかの間の休息時間を、各自で過ご...

~将来は外国に店を出します~~

今日は、実習室を離れ上級科クラスが今年度から始まった、諸外国...

今年の料理別は4料理から選びました~

上級科2年生の2年次は週のほとんどを自身の選んだ専攻料理別の...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

町田調理師専門学校 ニュース

2015年02月19日 16:22
3/3(火) 夜間体験入学
2015年01月22日 11:42
卒業作品展について

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10