町調で、心も技も「プロ」になる。

調理で、心も技も「プロ」になる。
 

イベント参加申し込み

先生日誌 Teacher'S BLOG

黄韮ともやしの炒め物~鍋振りに挑戦・・・!~

今日の中国料理の実習は、鍋ふり練習を兼ねた黄韮ともやしの塩炒...

町調「AO」選考のエントリー開始迫る・

町調の「AO」選考が、今年度も引き続き実施されます。エントリ...

体験入学・日曜日スペシャルのご案内・・

次回町調の体験入学のご案内・・・6/7(日)10:00-12...

マグロ丼ぶりに軍配・・・

本日の町調体験入学、どんぶり祭の黒豚を使ったカツ丼対新鮮マグ...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

町田調理師専門学校 ニュース

2015年02月19日 16:22
3/3(火) 夜間体験入学
2015年01月22日 11:42
卒業作品展について

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10