BLOG&NEWS

BLOG

2024/01/30

卒業作品展 結果発表!

1/28 卒業作品展を開催しました!

たくさんのご来場、誠にありがとうございました。学生、生徒たちのの作品はいかがだったでしょうか?

さて、翌日の29日には表彰式が行われ、投票の結果が発表されました!

 

【校長賞】【学友会奨励賞】【中国料理部門第一位】【協賛会社賞】(土方精肉店様)(アパホテル様)【在校生審査賞】

【来場者審査賞】

作品番号204 チャイニーズアフタヌーンティー ~春のよろこび~

専門課程Eクラスのチームが、六冠に輝きました👏

一つ一つの作業も丁寧で、圧巻の作品でした!ご来場の方からもたくさんの票を頂き、ありがとうございました!

授賞式での喜びの模様↓

毎日自宅でも練習を重ねたそうです!!

 

【日本料理部門第一位】

作品番号104 五節句(汁、ご飯づくし)

 

【西洋料理部門第一位】

作品番号302 零

 

【トックブランシュ国際倶楽部賞】【協賛賞】(グルメキャリー様)

作品番号304 オーヤマガストロノミー

 

西洋料理部門では高等課程のチームが大健闘!!

班員とぶつかりながらも、素晴らしい作品を作り上げました。

 

惜しくも入賞をのがしてしまったチームも最後までしっかり取り組み、とても良い経験になりました。

来年度以降も様々な行事を予定しておりますので、ぜひご来校ください!

ありがとうございました!

月別アーカイブ