BLOG&NEWS

BLOG

2019/03/20

みんなで「学校へ行こう!」

2019年度最初のオープンキャンパスは、

来週3/27(水)に「学校へ行こう

が実施されます。

~内容は以下通りです~

❶「卒業生の技にふれる

本校の卒業生である山野辺仁さんに

鶉の燻製パリパリ揚げを作って頂き、試食をします!

山野辺さんは現在、銀座にある《銀座やまの辺 江戸中華》の

オーナーシェフをされていて、

予約はな、な、な、なんと!2ヶ月待ちとのこと!!

昨年度、おいしいお店を紹介する専門誌「ミシュランガイド」で

星を獲得し、TBS「おびゴハン」にも出演されている

超人気シェフから素敵な講話をいただきます☆

DSC05715 DSC05747

その他、

❷「プロの調理器具にふれてみよう

❸「実習体験」では、本校教員から町調寿司の技を伝授

在校生とおいしくいただきましょう。

参加いただいた方にはもれなく

特製ガトーショコラ」をご用意しております。

 

いつものオーキャンとは違って内容が

盛りだくさんの「学校へいこう」まだまだ

予約受付中です、

気になった方は、今すぐアクセス↓↓↓

月が替わって4月1日(月)は姉妹校

町田製菓とのコラボ企画!!

こちらの方も内容盛りだくさん、お気軽にお越しくださいね!!!

月別アーカイブ