学校見学・個別相談

予定が合わずオープンキャンパスへの参加できない
平日に学校の授業を見学したい
住まいが遠方のため来校が難しい など…
状況やご希望に合わせて、個別やWEBでの
学校見学や相談を承ります。

• ①【来校】平日学校見学・個別相談

部活動やお仕事が忙しく、オープンキャンパスに参加が難しい方や
    授業のようすなどを見学してみたい方はぜひご利用ください。
    月曜日~金曜日(祝日を除く) 9:00~15:00のお好きな時間に見学ができます。
    ※要事前予約

学校見学・個別相談
  • ②【オンライン】WEB個別相談

オープンキャンパスへ参加する前に、まずは学校を知りたいという方や
    遠方にお住いで来校が難しい、という方はぜひご利用ください。
    『Zoom』を利用しますので全国どこからでも気軽にご参加いただけます。

WEB個別相談
  • ③【LINE】LINEで相談

町田製菓専門学校のLINEアカウントからも問い合わせが可能です。
    聞きたいこと・質問などお気軽にトークよりお送りください。
    受付時間内(平日9:00~17:00)に確認して返信いたします。
    学校見学などのご予約もこちらからお気軽にどうぞ。

町田製菓専門学校公式LINE

LINEで相談