町調で、心も技も「プロ」になる。

調理で、心も技も「プロ」になる。
 

イベント参加申し込み

先生日誌 Teacher'S BLOG

チーズ IN ハンバーグ

今回の体験入学は、、、 とろ~りチーズとハンバーグがベストマ...

町調の学食・・?・町調キッチンが今月からOPEN・・・しました

学生による学生のための食堂・・?「町調キッチン」が、今月から...

こんな高級なモヤシ炒めがあったとは・・・

今日の中国料理の実習は、鍋ふり練習を兼ねた黄韮ともやしの塩炒...

中国料理の「湯」出汁について学習しました・・・・・!!!

今日の一年生の調理実習は、中国料理の(出汁)「湯」を学習しま...

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

町田調理師専門学校 ニュース

2016年01月22日 14:23
卒業作品展について
2015年10月17日 14:09
平成27年度 けやき祭のお知らせ!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10