町田製菓専門学校 ニュース

 
HOME > 町田製菓専門学校 ニュース > ボンジュール 製菓衛生師科2年Aクラス

ボンジュール 製菓衛生師科2年Aクラス

 ボンジュール 製菓衛生師科2年Aクラス

H28年 10月28日(金)第2回目の販売実習を行います。皆様のご来店を

お待ちしております。    テーマ  「秋の味覚に一味添えて。」

ケーキ販売 メニュー

モンブラン / エクレア(栗とカシス) / シャルロット /  タルトショコラ(ラズベリー)

ショートケーキ / ホワイトチョコムース (ゆず) / トランシュショコラ 

りんごとキャラメルのムース。 各¥250-

ホールケーキ アントルメ 各¥1000-

リンゴとさつまいものタルト  / ロールケーキ(プリン)

焼き菓子 パウンドケーキ ・サブレ(胡麻) ・フィナンシェ(抹茶)¥200- ~¥250-

カフェ 11:30~

ランチセット A/B 各 ¥600-

A ニョッキ「トマト」 B キッシュ「茸」 サラダ・デザート・ドリンク付き(コーヒーor紅茶)

13:00~ デザートセットを提供いたします。¥300-

バニラアイスとフォンダンショコラ / 焼き菓子添え。ドリンク付き。

大人気の、ぱん販売も3種類行います。数量に限りがございますので

ご了承下さい。 食欲の秋・・・・・ 2Aクラス全員張り切っております!

宜しくお願い致します。 

 

 

 

 

Twitterからもイベント情報を発信しています!

Twitterボタン
Twitterブログパーツ