町田製菓専門学校 先生日誌

 
HOME > 町田製菓専門学校 先生日誌 > 次回カフェ、販売実習は1月19日です☆

次回カフェ、販売実習は1月19日です☆

こんにちは! 2Bクラスの担任です

来週の1月19日金曜日 カフェ、販売実習行います!!

町田製菓今年度最後の販売実習となります!

11:30 オープン  売り切れ次第終了いたします。

<カフェメニュー> 600円

Aセット ・トルティーヤ     Bセット ・イングリッシュマフィン

どちらのセットにも下記のものがセットになります。

(ミネストローネ、コールスローサラダ、アプフェルストゥルーデル、バニラアイス、ドリンク)

<ケーキメニュー>

アントルメ ・ウィークエンド 800円  ・ショートケーキ 1500円

プチガトー ・スーリー 200円  ・サンマルク 200円

      ・キャラメルポワール 250円  ・ショートケーキ 250円 

      ・マロンスフレロール 250円  ・ガトーフロマージュ 250円 

      ・オペラ 250円  ・3種のベリータルト 300円

<焼き菓子メニュー>

・ヴァニラキプフェル 200円  ・マドレーヌ 200円  ・マカロンキャラメル 200円

<パンメニュー>

・コロネ 100円  ・コーンパン 100円  ・オニオンチーズブレッド 250円

クラス全員で精一杯準備します (`・ω・´)ゞ

皆様のお越しをお待ちしております。