町田製菓専門学校 先生日誌

 

体験入学 9/30

季節は夏から秋へ朝夕めっきり涼しくなってきました。

みなさん体調をくずしていませんか?

本日も体験入学を開催しました。

メニューは『プリンのクレープ包み』です。

  【鶏卵について】       【ラテアート】

CIMG8686.JPG CIMG8689.JPG

  【実習の様子】

CIMG8677.JPG CIMG8680.JPG CIMG8681.JPG

CIMG8683.JPG CIMG8691.JPG CIMG8697.JPG

CIMG8700.JPG CIMG8704.JPG CIMG8712.JPG

CIMG8724.JPG

次回の体験入学は、10月28日(土)選択制

    【洋菓子】モンブラン

    【パ  ン】チョコクロワッサン・フルーツデニッシュ

          IMG_5041_trimming.jpg

☆好きなメニューを選んで体験をしていただきます☆

http://www.enomoto.ac.jp/seika/events/experience.html

11月には秋菓祭も開催します。

みなさまのご来校をお待ちしてください。