町田製菓専門学校 先生日誌

 

体験入学 7/29

本日も体験入学を開催しました。

メニューは「スモークサーモンのガレット・クレームブリュレ・スムージー」です。

実習の様子

ガレット生地仕込み 

CIMG7241.JPG CIMG7250.JPG CIMG7253.JPG 

CIMG7262.JPG CIMG7246.JPG CIMG7237.JPG

スムージー

CIMG7267.JPG

できあがり

CIMG7279.JPG

みなさま楽しんでいただけましたか?

次回のイベントはオープンキャンパスです。

「作る」・「見る」・「しゃべるブース」 気になる実習室を訪ねてください。

入退場自由です。10時から開催となりますが、開催時間内のお好きな時間にお越しください。

8月1日(火)オープンキャンパス http://www.enomoto.ac.jp/seika/events/experience.html