町田製菓専門学校 先生日誌

 

体験入学 7/23

本日も体験入学を開催しました。

メニューは、『桃のムースとシャーベット』です。

 【製菓実習】

CIMG6963.JPGCIMG6971.JPGCIMG6972.JPG

CIMG6989.JPGCIMG6994.JPG

 【ソルベ】

CIMG6978.JPGCIMG6977.JPGCIMG7006.JPG

 【アレンジティー】

 ティベース、はちみつと炭酸がはいっていてスッキリとした紅茶です。

CIMG7007.JPGCIMG7009.JPGCIMG7010.JPG

 できあがり!

CIMG7003.JPGCIMG7001.JPG

みなさま楽しんでいただけましたか?

夏休みに入りイベントが盛りだくさん

気になるメニューがありましたら、ぜひ参加してください。

次回のイベントは

  7月25日(火)濃厚フォンダンショコラのアイス添え

          IMG_2800.jpg

  男子クラス 女子クラスにわかれてケーキ体験ができます。

http://www.enomoto.ac.jp/seika/events/experience.html