町田調理師専門学校 高等課程 お知らせ

 

~整備中~

梅雨は明けたのでしょうか、、、?

暑い日が続いていますが、みなさん体調は大丈夫でしょうか?

本日3年生、夏休み前最後の実習を行いました。

休み前に、今まで実習で使い込んだ???包丁を整備中~

P1270533.JPG

切れ味を確認するかのように

各々桂剥きや飾り切り、シャトー剥きetc

思い思いの練習に集中していました!!!

切れ味が増した包丁で、益々技術を磨いてほしいです٩( ''ω'' )و

P1270541.JPGP1270544.JPG

~~~お知らせ~~~

夏の期間、町田調理師専門学校 高等課程では体験学習を実施しています。

本日手入れをし、切れ味増した包丁で生徒もデモンストレーションを行う予定です。

お暑い中の参加心よりお待ちしております<(_ _)> s

詳しくは下記より☟

http://www.enomoto.ac.jp/koutou/events/index.html

学校ニュース NEWS