町田調理師専門学校 高等課程 お知らせ

 

1&2年生 終了式

 3月17日(金)、1・2年生が、平成28年度の学業を終え、各クラスで「 この1年間の締めくくり 」の話をし、成績表が渡されました。

 成績優良者には褒章があり、校長先生から賞状と副賞(日本食材百科事典)が授与されました。

P1260624_R.JPGP1260610_R.JPGP1260625_R.JPGP1260613_R.JPGP1260615_R.JPGP1260622_R.JPGP1260628_R.JPGP1260630_R.JPGP1260633_R.JPG

 学年の全大会では、校長先生より特別調理や卒業生講話でお越しいただいた卒業生の土志田崇さん、岳野基道さん、山野辺仁さん、宮澤政弘さん、川上志菜乃さんの話をされ、「 新年度、4月からは進級して上級生。後輩に背中を見せる立場。卒業生、先輩たちのように目標持って頑張って下さい 」と、訓示がありました。

 春休み中、英気を養い、また4月12日(水)13:20の進級式に「 元気なやる気みなぎる顔 」を見せてください。

P1260635_R.JPG

学校ニュース NEWS