町田福祉保育専門学校 ニュース

HOME > 町田福祉保育専門学校 ニュース > 一般選考(高等学校卒業以上)開始しました

一般選考(高等学校卒業以上)開始しました

9月1日(火)より、高等学校卒業以上(大学・専門・社会人等)の方を対象とした、「一般選考」の出願受付を開始しました。

出願をお考えの方は、必要書類をご準備のうえ、郵送か本校窓口にてご提出ください。

なお、9月30日(水)をもちまして、AOエントリーの受付が終了となります。

AO選考で本校受験をご検討されている方は、お早めの対応をお願いいたします。

9月12日(土)・9月19日(土)体験入学を行います。秋以降の進路選択に向けて、ぜひご参考にしてください。

※19日(土)は保護者向け説明会も同時開催します。学費や奨学金、就職活動など、皆さまの気になる点について教職員よりご説明いたしますので、保護者の皆様もぜひご参加ください。

また10月25日(日)10時より学園祭を開催します。毎年恒例の学生主催のお祭りです♪ライブや模擬店、さまざまなイベント、入学相談も行っているので、ぜひお越しください!