町田調理師専門学校 ニュース

 
HOME > 町田調理師専門学校 ニュース > いよいよレストランエスコフィエがOPEN

いよいよレストランエスコフィエがOPEN

この秋、毎年恒例のレストランエスコフィエがOPENします。

11月21日(火)より22日(水)、24日(金)、28日(火)、29日(水)、30日(木)の6日間で実施します。

毎回80食限定900円のランチコースとなります。

(前菜・メイン・デザート・ドリンク)

メインディッシュは2種類からチョイスとなります。

最初の3日間は若鶏の赤ワイン煮込みor魚介類のムニエルバターソースの2種類。

後半の3日間は仔羊の煮込み(ナヴァラン)or舌平目のピスタチオ包み焼きの2種類。

どのメニューにもパンかライスが付きます。

これらのメニューは調理師学校ならではの料理で、ベーシックだったり、伝統的なものであったり。

11:30OPEN~14:00ラストオーダー~14:30CLOSEです。

例年10:30ごろから並ばれるお客様がいらっしゃいますが、11:00頃にお席の確認をします。一回で入れる人数は40名位で、次はその方たちがお帰りになってからのご案内なので、12:30~13:00頃のご案内となります。一つのテーブルは4名なので5名以上のグループの方々は分かれて頂き、ご合席となります。11:00の確認の際に食事をされる本人がそろっていない場合は並んでいる方を優先させて頂きます。

ご了承ください。

DSC03291_R.JPG DSC03274_R.JPG DSC03288_R.JPG