町田調理師専門学校 先生日誌

 
HOME > 町田調理師専門学校 先生日誌 > 先週の体験の様子~

先週の体験の様子~

今年も残すところあと2週間。世間は年賀はがきやおせち料理の

予約等々、年末に向けて慌ただしくなってきました。

そんな中、先週末の町調の体験入学では、国産黒毛和牛を使用した、

熱々のすき焼き風鍋を実施。

P2140696blogekura.jpgP2140708blogekura.jpg

豪華な和牛にみんなこの笑顔(^^)

P2140712blogekura.jpg

師走の忙しい中でしたが、参加者&保護者の方でにぎわいました。

今回は、特別お楽しみお土産付の体験で、お正月にちなんで

P2140672blogekura.jpgP2140673blogekura.jpg

数の子料理を仕上げ持ち帰ってもらいました。

来年の正月料理に、是非、花を咲かせてください!!

ご参加いただいた方々、有難うございました。