町田調理師専門学校 先生日誌

 
HOME > 町田調理師専門学校 先生日誌 > けやき祭!!・・食の祭典の準備が始まりました。

けやき祭!!・・食の祭典の準備が始まりました。

今週末に実施される、秋のビックイベント(けやき祭)の準備がいよいよ開始しました。

今年度も昨年同様校舎ごとに実施。

高等課程(第二校舎・中町2-8-8)・専門課程(第一校舎・中町1-13-1)

それぞれ分かれての催し物になり、皆様の身も心も、そして味覚を満足させることを

目標に、準備をしているところでございます。

専門課程の第一校舎では、「ライブ」をテーマに、お客様の目の前で調理し、お料理を提供することを予定しておりますので、是非、お立ち寄りください!!

また、普段の調理実習では考えられないぐらいの仕込み作業・・・肉の千切りはなんと数十キロ・混ぜるのもひと苦労。

~4階ライブキッチンより~  仕込み・会場準備の様子

P2130890blogekura.jpgP2130895blogekura.jpg

P2130897blogekura.jpgP2130889blogekura.jpg

P2130909_shokuji.JPGのサムネイル画像P2130903_shokuji.JPG

P2130901_shokuji.JPGP2130920_shokuji.JPG