町田調理師専門学校 先生日誌

 
HOME > 町田調理師専門学校 先生日誌 > オープンキャンパスのお知らせ その③

オープンキャンパスのお知らせ その③

8月6日(日)開催の、町調・オープンキャンパス2017「真夏」。


前回のお知らせその②で、まだ決定していなかった実習メニウが決まりました(^^♪

135_photo.jpgP1270773_R.JPG

199704137.jpg製菓・クレープ2.jpg

和食:特製鶏つくね丼


西洋料理:手打ちパスタを2種のソースで


中華料理:スプリングロール(スティック春巻き)


スウィーツ:お好みのフルーツと食べるクレープ


体験は11:00から14:00まで通しで実施しています。

お好きな時間に4F実習室へお越しください。


また、卒業生による特別実習のメニウも決まりました。

「arrosto di agnello(仔羊を使ったロースト)」です。 ☆もちろん試食付き☆


開催まであと1週間、ぜひ町調へご来校くださいませ(^^)v