町田調理師専門学校 先生日誌

 
HOME > 町田調理師専門学校 先生日誌 > 町調体験・連続開催・・第一弾

町調体験・連続開催・・第一弾

夏休み目前の先週末、熱い町調体験でイタリアンと和食実習を実施。

参加された受講生は皆、美味しい週末を過ごされました。

7/22(土)本校客員講師で都内イタリアンレストラン

   "パッソ・ア・パッソ オーナーシェフ 有馬邦明先生から

            生パスタを伝授!!!!

P2080983blogekura.jpgP2080974blogekura.jpg

パスタは、皆大好きですが、今日はひとあじ違った

手打ちの生パスタにチャレンジ!!!

IMG_3119blogekura.jpg

続いて7/23(日) 三種のマグロ丼!!!

赤身、中トロ、大トロとゴージャスなマグロ丼でした!!

串を打ってあぶり、タレにくぐらせてご飯に乗せて完成です(^^)

P2090092_R.JPG  P2090106_R.JPGのサムネイル画像  P2090124_R.JPGのサムネイル画像

今週末・第二弾は、中華とスウィーツ

0729blogekura.jpg0730blogekura.jpg

町調の熱い体験に興味ある方は↓

 今すぐアクセス↓↓

http://www.enomoto.ac.jp/cyouri/events/experience.html