町田調理師専門学校 先生日誌

 
HOME > 町田調理師専門学校 先生日誌 > 体験の皆さんは立派な炎の料理人になっていました。!

体験の皆さんは立派な炎の料理人になっていました。!

先週末の体験入学は、本格中華レンジを使った「海鮮あんかけ炒飯」を実施しました。

海鮮材料を包丁し、卵炒飯を振り、海鮮あんかけの味付けをして

自身の料理をすべて自分一人で作り上げ、体験の皆さんは、

立派な炎の料理人になっていました。炎・炎・炎・・・

P2070847blogekura.jpgP2070854blogekura.jpgP2070863blogekura.jpg

P2070870blogekura.jpgP2070905blogekura.jpgP2070875blogekura.jpg

普段扱ったことのない中国料理器具を片手に片腕の筋肉痛にも恐れず

美味しそうな「海鮮あんかけ炒飯」の出来上がりです。

P2070897blogekura.jpgP2070925blogekura.jpgP2070932blogekura.jpg

P2070936blogekura.jpgP2070885blogekura.jpgP2070963blogekura.jpg

町調の体験入学は、来月から"日曜日スペシャル"等々、毎週、毎週・和洋中菓様々な体験が開催されますので、お友達を誘ってのご参加お待ちしております。!!!

参加ご希望の方は、今すぐアクセス↓↓↓