町田調理師専門学校 先生日誌

 
HOME > 町田調理師専門学校 先生日誌 > 平成27年度 けやき祭のお知らせ!

平成27年度 けやき祭のお知らせ!

今年も町田調理師専門学校・町田製菓専門学校〔8日(日)のみ〕同時開催で学園祭を行います。
今年は7日(土)を高等課程、8日(日)を専門課程が行います。
日頃の学習の成果を発揮しつつ、皆様をおもてなし致します。
たくさんの方々のご来場をお待ちしております。
(2日間で内容が異なるものや、販売数に若干の違いはあります)
≪日 時≫
  平成27年11月7・8日(土・日)ともに10:30~14:30
≪場 所≫
  町田調理師専門学校 第1校舎
  町田市中町1-13-1 ℡042-725-0446(代)
≪食 事≫
  レストラン 【食券】 ※ 食券は10:30からの販売です。
    [土] パスタランチ(デザート付)  ・・・・・・・<150食限定/日> ¥ 700
        11:00 12:00~ 13:00~ 3回に分けてのご案内となります。
    [日] フレンチコース  ・・・・・・・・・・・・<96食限定/日> ¥ 1200
        11:00 12:30~ 2回に分けてのご案内となります。
 
  食   堂  【食券】 ※ 食券は10:30からの販売です。
    11:00~14:30〔LO14:00〕
      「鳥照り焼き丼(汁物付)」           ¥ 500
      「海鮮あんかけ焼きそば(杏仁豆腐付)」 ¥ 500
  体験食事  【現金】
    11:00~14:30〔LO14:00〕
     [土] 「巻き寿司」 ¥  200
      [日] 「ガレット 」 ¥ 200
  カフェ  【現金】
    10:30~14:30〔LO14:00〕
      ケーキ・コーヒーor紅茶セット ¥ 300
        ◇ ガトーショコラ    ◇ キャラメルのムース  ◇ オレンジのムース 
        ◇ 栗のショートケーキ  ◇ ブラマンジェ(パインゼリー添え)
      コーヒーor紅茶       ¥ 50
≪販 売≫
  パウンドケーキ  【現金】
     10:30~、13:00~ 2回に分けての販売 
       ◇ 抹茶 ◇ オレンジ   各¥ 600
  町調特製調味料 【現金】
     10:30~、13:00~ 2回に分けての販売 
       ◇ ぽん酢   ◇ 和風ドレッシング  ◇ 万能調味料
       ◇ 麻婆豆腐の素  ◇ バーニャカウダソース       各¥ 300       
≪催 事≫
  本校卒業生による実演 
   12:00~
     [土] イタリアン
      [日] 寿司
         
無料体験「五味の識別 ~味覚の判断~」 コーナー
    10:30~11:30、13:30~14:30
≪その他≫
  学校生活紹介
  入学相談
  クイズラリー
  卒業生のお店紹介 など
※予告なく内容を変更する場合があります。あらかじめご了承ください。
 
<情報誌町田ジャーナルさんには10時の開催と掲載されましたが、
10時30分からとなります。
  お間違いのないよう宜しくお願い致します。申し訳ございません。>