町田調理師専門学校 先生日誌

 
HOME > 町田調理師専門学校 先生日誌 > 多くのご来場ありがとうございました!

多くのご来場ありがとうございました!

2月1日(日)に専門課程・高等課程の学生・生徒が合同で卒業作品展を行いました。
以下、自由課題の各賞の受賞作品を紹介します。

<校長賞>

P1800500blogrbokou.jpg














       日本料理部門  106   五節句


<来場者審査賞>

P1800500blogrbokou.jpg










日本料理部門  106   五節句 (2冠)


ご来場の皆様に選んで頂き1位となった作品 です。 
今年度は350票の投票がございました。

ご協力 ありがとうございました。


<部門賞 日本料理1位>

P1800500blogrbokou.jpg










    106   五節句 (3冠)

<部門賞 西洋料理1位>

P1800527blogrbokou.jpg






      

 

     310   Notre style

<部門賞 中国料理1位>

P1800510blogrbokou.jpg










         201    三年選修全席


< トックブランシュ国際倶楽部特別賞>

P1800535blogrbokou.jpg










         319   俺らのフルコース


<協賛会社賞 協賛 :ホテルラポール千寿閣

P1800533blogrbokou.jpg










      316   Nouveau Vent


<在校生審査賞>

P1800549blogrbokou.jpg

 







         
          332 
 Cuisine francaise de legumes



生徒・学生・職員の皆さま本当にお疲れ様でした!