町田調理師専門学校 先生日誌

 
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今年最初の体験・鴨料理!!

今年最初の体験入学は、まさに脂が載る冬が最も美味しい、鴨料理。

フォアグラ製造のために育てられた鴨胸肉をフライパンで

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焼き目が付くまで焼き、フルーツのソースで合わせた、

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ちょっとリッチなブランチに仕上がりました。

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町調体験も3月末まで続きます。!!

次回は、2/18(

~お好みの辛さで食べる

本格四川麻婆豆腐~

気になる方は、今すぐアクセス↓↓

卒業作品展のお知らせ!!

毎年恒例になりました卒業作品展が、今月末開催されます。

2018年1月28日()12:30~15:30

1年・2年・3年、それぞれの年数を学んだ生徒&学生達が、

日頃の成果を作品という形で発表いたします。

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~2018年始動しました~

長い長~い冬休みが終わり、2018年・(平成もあっという間に30年になりました・・・)の授業が今週から始まりました。卒業を迎える学年は、最後の大仕事、卒業発表展示会に向け、初日から取り組んでいます。各料理分野に分かれ、40グループの作品が、1月28日(日)に集結!!高校生から専門生までの熱いバトルが繰りひろげられています。

"それでは、練習の様子をご覧ください"
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*グループ自由作品*奮闘中・・・
学生達は皆、真剣に取り組んでおります!
後日詳細をご案内いたします。
町調で学んだ知識・技術の集大成をぜひ見に来てください!!

放課後オープンスクールのお知らせです!!

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2018年・最初の体入はジビエ料理・・・

新年あけましておめでとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

2018年今年最初の町調体験は、日曜日スペシャル。

豪華メニューをご用意。内容はこちら↓↓↓

フランス料理  1/21(日)10:00-13:30

 鴨肉のロースト リンゴのソース

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参加ご希望の方は、今すぐアクセス↓↓