町田美容専門学校 先生日誌

HOME > 町田美容専門学校 先生日誌 > 新入生の皆様、入学を楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

新入生の皆様、入学を楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

こんにちは(●^o^●)元1-A担任の高玉です。

皆さんは春休み充実させていますか?町美では学生の皆さんが春休みの間、2年生の準備、新入生を迎えるための準備を職員一同で行っています。え??どんな準備をしてるかって?では、ちょっとだけお見せいたします!!

まずは、新入生の教材準備です!!

間違いがないようにしっかり確認し、準備をしています。

IMGP5764.JPG IMGP5772.JPG

準備完了。新入生の教材配布が楽しみです。

IMGP5773.JPG IMGP5774.JPG

ついに、教材配布の日!!この日はあいにく雨で大変でしたが、無事に配布が終わりました(*^^)v

美容学校の教材は本当に沢山あって、とても重いですが皆様頑張って持って帰りました。

本当にお疲れ様でした<m(__)m>

IMGP5787.JPG IMGP5791.JPG

ほんの少しのご紹介でしたが、他にも色々と準備してます(^^ゞ

新入生の皆様、入学式まであと少しですが、身体に気を付けて春休みをエンジョイしてくださいネ!!

入学式を楽しみにお待ちしております\(^o^)/